순희네빈대떡

페어 피겨스케이팅 선수 민유라 알렉산더 겜린
피겨스케이팅에 큰 관심이 없었지만 우리나라 국보 김연아 덕분에 겨울 동계스포츠의 재미를 하나하나 알아가고 즐기는 중입니다 특히 우리 한국에도 피겨 페어팀이 있는줄은 이번에 처음 알았는데요 보통 싱글로 많이 하고 보여줘서 있는지 잘 몰랐습니다 그 중 눈에 뛸만한 선수가 바로 민유라 알렉산더 겜린 선수이죠~ 민유라 나이는 1995년 8월 15일생 입니다 태어난 곳은 미국이지만 국적은 한국입니다 알렉산더 겜린은 26세이고 역시 미국 출생이고 미국 국적을 지닌 미국인이지만 한국으로 귀화를 했죠둘다 올림픽 무대는 처음이라고 하는데요 이번 평창동계올림픽에서 어떤 선수들보다 한국의 미 한국적인 무대를 보여주기 위해 준비중이라고 합니다 그래서 그들이 선택한 프리 스케이팅 배경음악은 소향의 홀로 아리랑을 선택했고 의상은 한복을 변형해서 입기도 했습니다 누구보다 한국을 정말 사랑하는 마음이 전해지는거 같네요 또한 북한 페어팀 염대옥 김주식과 만나서 너무 좋았다고도 합니다하지만 배경음악에 독도라는 가사가 들어가 문제가 생겨서 어쩔 수 없이 독도 구절은 삭제한채 배경음악을 사용하게 되었다는데요 한국인으로써 너무 안타까운 부분이 아닐 수 없네요 민유라 겜린이 홀로 아리랑에 맞춰서 연기를 하기 위해서는 남녀 싱글 페어 아이스댄스 점수를 합하여 10팀 가운데 상위 5팀 개인전 아이스댄스는 24팀에서 20팀이 예선을 통과해야만 프리 스케이팅 경기를 할 수 있다는군요 쇼트 경기를 잘 마무리 해주길 바랄뿐 입니다민유라 & 알렉산더 겜린에 대해서 더 자세히 알고 싶다면▼▽▼ 피겨스케이팅 페어 국가대표 민유라 알렉산더 겜린피겨스케이팅 하면 싱글 부문만 생각이 나죠 특히 우리나라를 빛내고 피겨에 재미를 느끼게 해주었던 김연아가 생각나는데요 이번에 알게 된 사실인데 피겨스케이팅 페어 종목도 우리나라 국가대표 선수가 있더라..sosohani.tistory.com

광장시장 본점, 목동점, 남대문점, 백화점 및 마트의 식품부를 제외한 일체의 유사업체는 순희네빈대떡 본점과는 아무런 관련이 없습니다.

상호: 순희네빈대떡 | 사업자등록번호: 101-06-67330 | 대표자: 추정애 | 관리자페이지 바로가기
주소: 서울특별시 종로구 종로5가 138-9 광장시장내 | 전화번호: 02-2268-3344